首页 万事博国际 众测 微信 微博

微信“跳一跳”被曝抄袭门?原型竟然是育碧游戏“欢乐跳瓶”

来源:网络转载 作者:砰砰博士 发表于:2018-01-03 10:57:19

12月28日,微信发布了v6.6.1版本更新,带来了一系列小程序游戏,主推的游戏名为“跳一跳”。玩法很简单,玩家控制主角在“箱子”间不断跳跃,长按蓄力,松开跳跃。但是“箱子”间距不同,呈现方向也有不同,非常考验精准控制跳跃力度。

有网友为了刷分也是无所不用其极,有的用物理外挂,有的用程序直接修改分数,只为能在榜单上排名靠前。

不过,现在有网友爆料称,“跳一跳”涉嫌抄袭育碧的游戏“欢乐跳瓶”,这款小游戏是育碧旗下的Ketchapp工作室在2016年推出的。

对比来看,“跳一跳”和“欢乐跳瓶”在玩法、创意、画风等方面确有相似之处。

截至发稿,腾讯方面尚未做出回应。

QQ截图20180103105831.jpg

QQ截图20180103105843.jpg

QQ截图20180103105858.jpg

上一篇:《舌尖上的中国》将推出官方手游:模拟经营

下一篇:下面没有链接了

发表评论

博评网